Рецензия на Обними меня покрепче. Танюша Воронова

Павел Горбунов-Рецензии
            И чужие в коридоре будут нас давить шаги...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
Рецензия на «Обними меня покрепче..» (Танюша Воронова)http://www.stihi.ru/2009/02/21/2721

Здравствуйте,Таня! Везёт мне с Танями,я жил так интересно,что взял и отанился...Прошу не путать с Таничем.
Короче,я прочитал и мне понравилось у Вас. А ещё я понял,что Вы относитесь к бродмайнд пипл,которые зрят в корень.Короче,Таня,я рецензию шлю.Решил Вашими стихами ответить Вам же с использованием моих мыслей по поводу...Это не переделка,иначе я бы написал по-другому,это мой взгляд на высказанные Вами чувства и мой способ отображения...Не ругайтесь больше,чем сильно! С уважением,Вонуброг Левап Чивороге.

Обними меня покрепче, мой хороший человечек,
Обними меня,покрепче,никуда не отпускай!
Ни туда,где запах хвои,ни туда,где ветер воет,
Ни туда,где одиноко ночью катится трамвай...

Мы так счастливы с тобою–с этой дымкой голубою,
С этой песней,с этой сказкой,что коснулась нас слегка.
Будем плыть над облаками,над горами и лесами –
Где снега белеют синим,и несется вниз река...

А когда разлюбим вскоре(есть ли в мире больше горе?),
Если вдруг остынем вскоре–все вернется на круги:
Станет холодно и зябко нам на лестничной площадке,
И чужими в коридоре станут мне твои шаги...