Я видеть тебя хочу...

Елена Махнёва
Я видеть тебя хочу
Сейчас.
Наедине.
Пусть это будет ночью
Не наяву.
Во сне.

Ты подойдешь так близко
Станешь
Кожей второй.
И позабыв о риске
Прыгнешь в пропасть
За мной.

1.12.2020