Устав на полусогнутых ходить и петь себе под нос..

Евгений Капитанов
Устав на полусогнутых ходить и петь себе под нос, людей смущаясь,
я в 50 лишь начинаю жить!
Зачем вы осуждаете меня, боящиеся собственного страха?
Пора свою природу изменять!
Обожествив любовь и красоту, поэзию любя и афоризмы,
духовно потихонечку расту.
Я понимаю – этот выбор мой! Благословение удачей и успехом
оплачиваю творчества ценой.
Людей любя, охотно отдаю плоды переживаний и раздумий,
трудами вдохновляя жизнь мою!

сборник "Ось симметрии" 2004. В этом году в июне мне 66