Твои синие

Елизавета Рынкевич
Лишних не говори, просто смотри,
Синих не отводи.
От взгляда их ,сердце медлит.
Не молчит. Кричит.
Но шепотом...

Не спугни, за руку возьми.
Аккуратно.
Ей и так всё понятно.
Не тяни.И скажи.Вот так.
Да. Невнятно...