Сегодня в городе снег

Елена Махнёва
Сегодня в городе снег,
И я сквозь него бреду,
Из-под опущенных век
Не замечая судьбу,
Собранную под вуаль
Нашей с тобой невстречи.

Ветер, как пьяный бунтарь,
Бьёт мне в лицо картечью.

2.12.2020