Ты не друг мне, не сват, не брат

Николь Иррс
Ты не друг мне, не сват, не брат.
Ты -фонтан разноцветных фантиков.
Опоздавший к сроку закат-
Расхититель дешёвой романтики.

Мои губы в твоём плече
Свою пристань нашли укромную.
И не надо бы громких речей -
В свете дня я ужасно скромная.

Сядет Солнце и будет ночь,
Потеряю я стыд и разум.
Я тебе не сестра, не дочь.
Я возьму тогда всё и сразу.