Я помню туманное утро

Татьяна Матвеевна
Я помню туманное утро
И день из него выходящий.
Себя, словно в Небе парящей…
А, может всё было, как – будто?

Какие-то птицы летели.
Орали в седом непрогляде.
И словно густые капели
Тонули в грязи-мармеладе.

На ощупь поутру брела,
Как зверь с затуманенным взором.
Но вдруг сразу всё поняла:
Туман был мне с Неба укором.

Реальность твоя и моя
В тумане так давят на темя.
И сердце стучит за края,
Торопит оставшееся время.

16.11.2017г.     Т.М.