Счастье родное

Ольга Лапина 2
Я хочу, чтобы счастье родное
Поселилось в доме моем.
Не забЕленное, не чужое,
А мое. Когда все непочем.

Нипочём  все невзгоды и дрязги,
Все томления ни о чем.
Непочем разговоры вязкие,
И просевшее чье то плечо.

Непочем предательства горечь,
И ресниц опущенных стыд.
И судьбы моей многоточие..
Все прошло. Тишина.   Не болит.