А ты молчишь

Юрий Шайдт
Я говорю,а ты молчишь,
А почему не знаю.
О чём ты милая грустишь,
Я сам не понимаю.

Ты в этой жизни для меня
И радость и награда
Ты счастье и любовь храня,
Мне большего не надо!

О чём грустить да и зачем,
Когда с тобой я рядом.
Готов пожертвовать я всем,
Ведь мне любовь наградой.

Уже давно я не с тобой,
С тобою мы расстались.
И ты давно уж не со мной,
Не знаю с кем осталась.

С тобой не виделись давно.
Но всё же,всё же,всё же.
Пусть прошлое давно ушло,
Ты стала мне дороже!