Ятрогенные преступления

Игорь Леонидович Акимов
Преступления ятрогенные.
Ятрогенные преступления.
Есть задача первостепенная:
Населения успокоение,
Медицинских услуг оказание,
И запросов удовлетворение.
И Следкома врачебные знания,
И его же экспертные мнения.
И реформ медицинских последствия,
В виде коек больниц сокращения,
И "престиж" медицинской профессии,
И доступные тайны лечения...
Ускорение таинства следствия:
Много судится, много садится,
Это всё как стихийное бедствие.
Со здоровьем вот только не ладится.