Я обниму тебя крылАми...

Татьяна Смирновская 2
Смотрю на фото -  только горше ...

Ты не обнимешь меня больше ...
Слезу не оботрёшь рукой  ...
Не успокоишь- "Я с тобой" ...
Не встретишь с сумкой на крылечке ...
Под утро не затопишь печку,
Чтоб в доме чуть теплее стало ...
Не спросишь тихо- "Ты устала?" ...
Не приготовишь тут же кофе ...
Не полюбуешься на профиль,
Мне подмигнув,  прищурив глаз -
"Красивая же ты у нас!
Мне так с тобою повезло!" ......

Слезой глаза заволокло ...
А с фотографии ты взглядом -
"Не плачь, любимая, не надо ...
Всё будет так, как ты сказала ...
Ты ангела во мне искала -
Теперь я буду ангел твой,
Что всюду рядышком с тобой -
Ты загрустишь и тут же я
КрылАми обниму тебя"  ..........