Демо

Юстина Аполлонская
Сверкают по асфальту каблуки,
И искры высекают прям в глаза,
Что словно синие озёра глубоки,
Как виноградная , тонка, лоза...
Мы нарисуем так её... И вот
Напишем и его портрет.
Красив, как Бог... А уж когда откроет рот,
То всё, держитесь, девочки, привет...
И вот они сидят, глаза в глаза,
Рука в руке, уста всё ближе, ах!..
У девушки бретелечка сползла...
И талия в его мужских руках...
И запах коже в уравненнии с теплом,
Биение сердец, дыхание учащены...
Она в его руках трепещет мотыльком,
Он ощущает мощь крылатую спины...
И вот, лишь девушка коснулась  его шеи нежными губами
Мы видим всё коварство интернет системы.
"Зарегистреруйтесь, что бы продолжить. Емейл и Наме...
Вы просмотрели только что здесь версию Демо"