Мы ругались - посуду били...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мы ругались - посуду били,
  А мирились - диван наш сломали.
    Мы друг другу мозг выносили,
      И бесконечно его мы долбали.

Шумели по комнатам крики,
  И летели по комнатам маты.
    Скандал был опять очень диким,
      А словарный запас богатым.

В нём было так много предлогов,
  И они "культурными" были.
    А после мата очередного
      Мы друг друга слегла побили.

Складывали вещи друг другу,
  Выгоняли друг друга с дома.
    А когда заревела вьюга,
      Вдруг в дверь позвонил наш знакомый.

И сказал: "Ну что вы, ребята?
  Нельзя кричать ночью так громко!
    С женой я живу год девятый,
      И с ней жизнь моя - головоломка.

Мы тоже ругаемся часто -
  Без этого любви не бывает.
    И есть же в любви и в счастье
      Всегда та деталь бытовая."

Мы ругались - посуду били,
  А мирились - диван наш сломали.
    Мы, наверно, друг друга любили,
      Но об этом ещё не знали...

        © Юрий Тарасов.