Подсознание - клад ума в мозгах где темя

Игорь Хлебников
Важно знать,- в чём
  ОДНОЗНАЧНОСТЬ?
Я не знал,- что
  В ИСТИНЕ.
Много-многое
  ТЕРЯЛ,
говоря
  ПОИСТИНЕ.
Теперь стараюсь
  ПОЗНАВАТЬ,-
истоки
  НАМЕРЕНИЙ;
не сразу тему
  ИЗЛАГАТЬ,
своих
  СТИХОТВОРЕНИЙ.
Я понял: в сознании
  БЛУЖДАТЬ,
не стоит в ожидании
  ОТВЕТА.
Действительно, для истины есть
  МИГ,
но это миг приходит в своё
  ВРЕМЯ,-
когда ты истину из подсознания
  ПОСТИГ;
которое отнюдь
  НЕ БРЕМЯ,
а клад ума в мозгах где
  ТЕМЯ.