Поздняя осень

Марина Здорик Козулина
 Серебристой вуалью иней лег на поля         
  И невестою чистой предстала земля.
 Солнце яркое вышло, обновился наряд,
  Золотом и багрянцем его краски горят.   

  Здесь рубины калины радуют глаз,      
 Гроздья спелой рябины смотрят на нас.   
  Бусы красной боярки среди желтой
                листвы,
 И кровавый шиповник расправил кусты.               
               
 То ушедшего лета прощальный мираж,   
 Поздней осени солнцем залитый пейзаж. 
 Засыпает природа в ожидании весны,    
 Будут сниться зимой ей волшебные сны. 
                30 10 2017г.