Наполнение времени

Александр Лисафьин
Всегда есть время и оно твоё!
Ты можешь насыщать его любовью –
Оно меняет качество своё,
Питая сердце вместе с тёплой кровью…

Наполни время творческим трудом!
Он даст и духу кров, и телу дом,
Когда твой труд послужит созиданию,
А твой удел – пристройкой к мирозданию…

Не допускай во время суеты
Расчётов мелких и большой корысти –
Такое время, словно вор, «обчистит»
Душевные запасы доброты…

Ты – ЧЕЛОВЕК! Не меряй жизнь годами,
А наполняй любовью и трудами.

                6.2.2020