Загадка жить иных любить

Иван Серёдкин
Загадка жить иных любить,
Противно больно это очень.
Зачем любовь приходится губить,
 Один момент и ты уж обесточен?
Не часто вновь она приходит,
На миг,  тяжелый крест года.
Она, ответьте!  мучает, находит?
И бьет бывает по косым слогам.
Ползёт возможно в ваши сны?
Незвано может ночью входит.
А вдруг таится до весны,
По новой сердце хороводит.
Стучимся к тем кому плевать,
На нас и  всех с высокой башни.
Когда - то дом и общая кровать,
Как будто день ещё вчерашний.
А кто-то ждёт от нас звонка,
Но нам самим чихать на факты.
Не вспомнит ведь наверняка,
Удалены контакты .
Читаем  письма, гладим фото,
Уводим ум туда теряясь.
Печаль смешно до анекдота,
С ошибкой прошлого смиряясь.