Мы замерли, мы не живем

Ольга Лапина 2
Мы замерли, мы не живём.
Просроченные дни жуем,
Тепла друг другу не даём
В непонимании своем.

Мы замерли, мы не живём.
Отождествляемся с нулем.
Читаем жизнь со словарём.
И вдохновенно- пенно врём.

Мы замерли ,мы не живём.
Ни ночью не живём, ни днём.
Бездумный разговор ведём
С собой,с другими. Снова врём.

Но как же хочется ожить,
И всласть ,на скорости пожить,
И каждый день собою быть.
Не предавать. Не лгать. Не ныть.