Луч счастья

Иван Серёдкин
Устали мы от пафоса и мишуры,
Так много разных судеб непростых,
Сжигали из высоких фраз костры,
Оставив на руинах нас пустых.
И часто не хватает слов не сложных,
Простого разговора с человеком.
Но мало сильных больше осторожных,
И многие берут оплату чеком.
Хотелось слышать мне набор банальный,
Привет, прости и как твои дела?
Вот только чтоб они не виртуальны,
А с теми с кем нелегкая свела.
Без статусов заученных из сети,
Без масок лиц вуали на лице.
Чтоб радоваться словно дети,
Луч счастья находить в простом словце.