В Зоомагазине. Анекдот

Лё-Ля
Заходит в "Зоомагазин"
Очень важный господин:
"Хочу купить у Вас собачку! -
И достаёт кредиток пачку:
Покажите одну штуку!"
"Вот, посмотрите эту суку!" -
"А почему же "суку" сразу? -
Она не гавкнула ни разу!
Весьма приличная собачка!" -
"Вы случайно не идиот?
Сука - пол собачки!
Ну, что? Такая подойдёт?" -
"А зачем мне полсобачки?
Наверно, сами Вы - идиот!
Сколько Вам надо, доплачу,
Только я целую хочу!"

2020г.