О любви

Алёна Гулевич
Ты там, ты где то далеко
И не дотронуться рукой
До губ твоих не прикоснуться
Так хочется в объятиях твоих проснуться
Увидеть взгляд, такой глубокий
Но ты сейчас такой далёкий
А хочется тебя обнять
За плечи взять, к себе прижать
Теплом заботой окружить
Рука в руке и так прожить... ;