Мы скитались с тобой...

Бенвенуто Константини
Мы скитались с тобой по долинам непознанным,
прикасаясь к разбуженным струнам сердец,
не приемля душой мир, заранее сверстанный
из затасканных фраз...,
                Как прекрасен дворец
из тоски и красы в твоей гордой Обители,
освещенный сияньем рассветных лучей,
ощущаешь себя то творцом, то воителем
эфемерной мечты из простых мелочей...

напиши мне скорей о печалях и горестях
и излей ты души вдохновенье в строках,
я отвечу тебе, не боясь опозориться,
если встреча продлится и в новых веках...