Прощаю

Ирина Сергеевна Светличная
" Если всё прощено, значит, все кончено..."

Философское изречение


Я так свободна - улетаю
От прошлых дней и от тоски.
День третий новых эр и мая
Отец, я стала лучше жить.

Я крепче на ногах, я приземляюсь!
Пора, я прошлым не дышу.
Ему - "прощай" я завещаю,
За всё "прощаю" говорю.