Нож гулял

Андрей Морозов 18
«Нож гулял»     (06.02.2020г.)


Заколет за полночь в грудине
Не спится, будто нож гулял
По бескрайной по пустыне
Мёртвых резал, оживлял

То, черепки чесал, как палку
В глазницы тыкал, их сверлил
И вывозил потом на свалку
Промеж охранников – верзил

Гулял ножище до рассвета
Гулял, раз весело гулял
Сменил тот нож ствол пистолета
Век большей жертвы наступал

И сны протестом реже снились
Про поножовщину и ор
Ножи с затворами скрестились
В груди остановив мотор