Цепь жизни...

Елена Резвая
И я звено в цепи бессменной
Круговорота жизни лет.
Ведь за меня решили где-то
Звеном быть этим, в этот век.

Я смысл звена тот принимаю,
И цикл круга повторив,
Тех заржавелых, старых звеньев,
Не слышен будет больше скрип.

В цепи меняют снова звенья,
Без них продолжится движенье,
А без звена, та цепь мертва,
И в середине я, пока ...

09.02.2020 г.