Космос внутри

Ирина Сергеевна Светличная
Но Ты во всей Вселенной не одинок
Когда, вдруг показалось,
Что всё ушло у тебя из-под ног -
Ты посмотри, внутри тебя есть миллион дорог
Да! Миллиард галактик
Триллионы неотвеченных звонков,
И космос вдруг покажется таким необходимым,
Ты не ищи его вокруг себя,
Смотри в себя, внутри есть Бог.

ИРИНА СВЕТЛИЧНАЯ
"Космос внутри" #скоро
#новаякнигастиховицитат