Наслаждаться Любовью...

Верона Шумилова
На претензии время тратим,
Усмиряя тревоги сердца,
И немыслимой болью платим
За возможность в Любви согреться.

Без вопросов ненужных можно
Век прожить, чтоб они не зрели...
Надо гнать тот прогноз, что ложный,
И под ноги сложить метели.

Наслаждаться лишь той Любовью,
Что дороже всего на свете,
Не платить за вопросы болью
И не верить во все приметы.

Не страшны нам морозы, стужи,
Если рвётся в дорогу сердце,
Чтоб отдать свои чувства тут же
За возможность в Любви согреться...
                ____