Суть вещей

Инна Рывкина
А суть вещей откроется внезапно:
Крутой вираж вдруг встретится в пути -
И резкий крен придавит так нещадно,
Что сердце оборвётся враз в груди...

Тебя встряхнёт вполне определённо,
Мгновенно станет ясно, что почём...
Пусть сердце спорит с роком возмущённо - 
Смирения прибавится во всём...

И промелькнёт, как в кратком эпилоге,
Что важно, а что просто пустяки,
И станет ясно, что просить у Бога,
Что жизнь прекрасна - бедам вопреки...


 
фото из интернета