Он не только ходил по воде...

Олег Глечиков
            На стихи Вадима Константинова2-
            http://www.stihi.ru/2020/02/06/2089

Чтоб так ходить, аки Христос, по водам,
Немалой верой нужно обладать!
Без веры, по воде так не шагать!..
И верить искренне - не богу лишь в угоду.

Чудес немало показал Христос:
В вино, простую превращал Он  воду,
Движеньем глаз мог поменять погоду,
Колючки превращал в букеты роз...

Пятью хлебами мог накормить народ
Селения, чтоб спать могли спокойно.
Менял, лишь не считал любви достойными,
И в богачах,  не видел Он, господ!

Картинка со страницы Вадима