Даль однажды позвала тебя

Муза Стар Муза
Даль однажды позвала тебя
В мир гитары, музыки и  нот,
И в благословеньи февраля,
Холод, снег , мороз,  конечно, лед.

Но, звучишь с тех пор чудесно ты,
Покоряя голосом  других,
И слова ложатся на листы,
И рождается в полете стих.

Дай Бог дальше сил  тебе творить,
И делиться творчеством своим,
Из Источника напиток пить,
Воплощая в песнь  Души мотив.

Это важно - вдохновлять людей,
Ведь не все умеют петь, играть,
В карусели жизненной из дней
Часто нужно песням подпевать.