Без боя..

Анатолий Раменский
Я, знал фронтовиков,
С Судьбою, очень, разной!
Я жил, среди людей,
Прошедших, ту, войну!
Меня учили жить,
Под нашим, Флагом Красным,
Любить и закрывать,
Собой, свою, Страну!
Но вот, прошли года,
Враги, теперь, - Партнеры!
А мне, в моей Стране,
Придеться, - "Выживать"!
И я, хочу сказать,
Всем, поколеньям Новым, -
 - Нельзя, свою, Страну,
Без боя, - Отдавать!