В зазеркалье

Аннушка Берлиоз
Вчера во сне я заглянула в зазеркалье
Там тени чёрные меня встречали
Пугали чем-то
Но забыла чем
Зачем я там была?
Скажу зачем
Ведь зазеркалье это подсознанье
И если я чего-нибудь не знаю
Иду туда
Так нужно
Там плещется вода
И лужи
Мое лицо совсем не отражают
А тени чёрные о чём-то знают
Но не расскажут это никогда