Бессонные записки 9. Моей будущей любви

Да Квитка
Ты будешь греть меня холодными ночами,
Укутав теплыми обьятьями своей души.
На утро нежным поцелуем
Ты окрыляешь мою жизнь.
Ты любишь все мои изгибы
И вздохи сладкие мои.
Нам вместе никогда не спится в полночь,
Мы полность отдались любви.