Песня Россия

Владимир Телетков
1) На распятия я помолюсь,
   За великую славную Русь.
   Чтоб по дольше смогла ты пожить,
   Да врагу чтоб тебя не сломить.
   И под натескам вражеских пуль,
   Мне назад никогда не свернуть.
   Буду двигаться только вперед,
   За Россию, семью и оплот.
   Буду двигаться только вперед,
   За Россию, семью и оплот.

Припев: Я за Родину встану стеной!
        Пусть не думают что я герой.
        За спиною моею семья,
        Всех дороже на свете она!
(Припев поется 2 раза)

2) Я в Россию влюблен как щенок,
   Тычет носом в родную державу.
   Заплутал от любви паренек,
   И пошел на родную заставу.
   Необъятная Родина мать,
   Человека во мне воспитала.
   Мне Россию охота обнять,
   От Москвы и до Крымских причалов.
   Мне Россию охота обнять,
   От Москвы и до крайней Камчатки.
Припев: