рельсы 5 февраля 2020

Алина Теплова
я не сплю двое суток,
ночью считая часы до утра,
денег нет, так бы сделала самокруток,
выпила б бутылку вина.

вышла в одиннадцать вечера
в грязных мартинсах в магазин 24 часа
взяла мерзкую колу и жевачек пару с вкусом твоих нежных губ.
роняю телефон на кассе. это жизнь, а не чёрная полоса.

я ненавижу все вокруг-
л*бовь, свою комнату,пиво,подруг,
ментов, ездить в машине ,нюхать бензин на заправке,
собственные стихи,рисовать,сидеть по ночам во дворе на лавке.

когда у меня появится друг-
нарисую его член маслом .
"чел нюхал стиральный порошок"
ок....я пахну именно им, мы б подружились с ним.

прошу купить пачку дешёвых кентов
в пыльного деда в пятерке.
завтра пойду на вокзал ,чтоб слышать
звуки рельс и проезжающих поездов .

5 февраля 2020