Прогулка по дорожкам парка

Александр Дибцев
Парка влажные дорожки,
Морось по ветвям лежит;
Лета,золотою стежкой,
Дух,по осени кружит.

Он прощается с землею,
От зимы до вешних вод..;
Чтобы вновь начать весною,
Возрождения...восход.

 Художник Виктория Лёвина