В память о маме...

Николай Лямин
За окном метель кружиться
Природа вся уж отдыхает
Только мне что то не спиться
Мама книжку мне читает

Светит луна озорая наш дом
Догорает свеча на столе потихоньку
Мы с тобою снова вдвоём
Я верю что ты рядом
Но больно мне прощаться с тобой
Прошу тебя не уходи не надо!!!