Моё желанье жить

Забина
Хочу я жить!
Одним словом недостаточно: сказать и говорить.
Шаг этот надо обдуманно умело осуществить.
И каждый должен с достоинством себя и показать..
Чтобы в труде,в работе, могли ценить и уважать.