Моя награда

Макс Кабацкий
Я для неё почти как невидимка,
Мой образ для неё в сети.
В альбоме лишь она любимая картинка,
Ей удалось с ума меня свести.

Она моя опора в этой жизни,
Мне без неё не обойтись.
Черты её до боли рукописны,
Она со мной- и это главный приз.

Увы, так редко мне её награда
Со мною рядом может наградить.
И глаз моих в её очах отрада
Не часто может осветить.

Пусть даже образом в сети нечасто,
Её присутствие на время ощутив,
Без глаз, касаний и коварства,
Мне все равно её не получить.

Поэтому награда мне приходит чуть иначе,
Одной лишь верой в то, что мыслит обо мне.
Надежду зацепить в душе её- удача
И это оказалось светом в ясной тьме.