Я живу для жизни...

Терехов Валерий Владимирович
Я живу для жизни, потому, что жив,
Не могу уйти я, век не полюбив.
И встаю, как робот - следующий день,
Все живут, как могут, тень сменяет тень.

Выживаем, сдюжем, значит  есть в душе
Сила, что дана нам - русское клише.
Предков наши гены соберем в кулак,
Сможем все исправить, что идёт не так.

Счастливы все будем, уверяю
я,
Только делать будем всем добро, друзья!
И оно вернётся к нам как бумеранг,
Говорю, как младший, есть повыше ранг...
06.02/2020г.