Твои глаза

Антонина Па
   Твои глаза
   Так светятся любовью!
   Зовущие,
   Любимые до боли!
   
   Твоей души
   Огонь призывно манит...
   Прижмусь к груди...
   И встретимся губами.

   Лишь Ты и Я!...
   И где весь мир - неважно!
   
   Тону в тебе...

   Спаси меня однажды!