Девчоночье

Чаромская
Господа офицеры,
господа каперанги,
я стою под прицелом!
Пригласите на танго!

Мне немного за двадцать
и влекут очень танцы,
мне бы только касаться
пола в бликах на глянце!

Как томительно долго
я стою у колонны,
скоро музыка смолкнет,
пригласите Мадонну!