Не общаемся

Светлана Лилит Кришталь
Теперь с тобой мы не общаемся.
Вот так легко мы зачеркнули всё.
Давно другим мы улыбаемся.
Но кто из нас границу пересёк?
Мы вместе глупо верили в удачу,
Поддержка лишь одна спасала нас.
За чью-то боль мы получили сдачу,
Из-за которой наш огонь погас...