догадываясь

Игорь Иванов 5
твоей  ,  Смерти

никто  , не  простил

и ,  ты  плачешь ,

ребенок

подымая  глаза

из  последних  сил

ждешь  прощения

из  счастья  ,  пеленок


ударяясь

как  мяч

об  стены  лжи

ты

надломленна  высь

ты ..

падаешь  , вниз

теряясь ..

догадываешься , о  себе