Подруга моя, звезда

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Глаза я в небо подниму,
Увижу я одну звезду
Горит красиво так она,
И смотрит прямо на меня.

Я задержусь и постою,
Свои я мысли освежу,
Поговорю я с той звездой,
О наших горьких днях с тобой.

Я одинока, как она
Так холодна сейчас звезда,
Её подругой назову,
Побуду с ней, пролью слезу.

И улыбнулась мне звезда,
Блеснули у меня глаза,
Не буду плакать я уже,
Спасибо, звёздочка тебе.               
 
    06.02.2020