Россию, мать нашу, конечно, чтим...

Сергей Нестеров 7
Россию, мать  нашу, конечно, чтим
С  дочерней  нежностью, сыновней  силой!
Но  всё  же  попросить  Её  хотим
Поаккуратней  что  б  «отцов»  нам  находила.

Один  за  семь  лет  пропил  всё, что  смог!
А  как  почувствовал, что  близится  расплата,
Сыскал  другого, кто  б  ему  помог…
Вначале   думали, не  супостата.

И   двадцать   лет  должны  мы  выживать…
Вроде  не  пьёт, но  всех  вокруг  спасает!
«Дружков»  навёл… Вновь  обирают  мать,
А  «Папа»  новый  только  обещает…

Мамка, любимая, а  может  проживём
Без  «Папиков» - пиявок, лживых!
К  чертям  их  выгоним  и  изберём
Совет  Порядочных  Мудрейших  и  Правдивых!