Утро Любви

Вера Губарева
Запах трав весенним Утром ранним
опьяняет и волнует грудь...
Назначаю я тебе свиданье,
где Земли с Зарёй скрестился путь.
Обниму горячими руками,
а лицо слезами оболью.
Не измерить,милый мой веками,
как надолго я тебя люблю.
Не измерить радости и счастья-
я переступила тот предел,
за которым мрак уже не властен,
за которым места нет беде!
За Весною вслед мы пошагаем...
Верю,наши сбудутся мечты!

      В ЭТО УТРО Я УЖЕ Д Р У Г А Я...

      И виновен в ЭТОМ ЧУДЕ-ТЫ!