Быть весне. Прошептал зимний вечер...

Светлана Мишина 9
Быть весне. Прошептал зимний вечер...
Быть весне, тая вторят сугробы
И легки февраля мне ознобы 
Потому, что уж мартовский ветер 
Потихоньку ласкает деревья!
И снежинки в лучах беззащитны.
Молодое, веселое племя
Бьет зеленым ключом! Его видно!
И средь сахарно-хрупких накидок
Пробиваются вешние травы)
Изумрудные скоро забавы
Явят миру весенние виды

Быть весне. И закон непреложен.
И душа, как бутон геоцинта,
Расцветает. Вновь это возможно,
Выходя из зимы лабиринта

5 февраля 20год