Не все можно дать на продажу

Елена Нарижняк
Не все можно дать на продажу ,
Но можно чуть-чуть согрешить ,
Когда из-за фразы ,
Зачерпнутой сразу ,
В бокал прозу жизни налить...
 
Без слов преклоняя колени ,
Слезу утирая рукой ,
К тебе прикасаюсь я лишь на мгновение ,
Мой седовласый герой ...

     06 02 2020
        Моему любимому покровителю
        Николаю Чудотворцу .