На катке. Алисе

Татьяна Гусева 11
Мы едем на каток! Ура!
Зима совсем бесснежная...
А в том году училась я
Кататься. И прилежно!

Коньки фигурные мои
С зимы той отдыхали.
И вот каток! Искусственный!
Вы на таком бывали?

Как хорошо! Качусь сама,
Кого-то догоняю.
Упала раз, упала два
И боль не замечаю.

И смотрит папа на меня,
Я знаю: восхищается!
А я качусь, быстрей несусь -
Мне обгонять всех нравится.